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忙しくてもおいしいごはんを作りたいのだ

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2006年 04月 03日

えび使用時のポイント

えびを使う時のちょっとしたポイント 3分クッキングより

直前まで冷蔵庫でつめーたくしておく
室温に戻すと匂いが出て良くないそうです

火を通す時は多めの油の弱火で
プリっと仕上がるポイント
えびはあまり油を吸わない ので心配ないそうだよ
牧先生は前回えび使用時もそう言ってた、覚えたぞ

by muutaru | 2006-04-03 22:03 | 一言メモ | Comments(2)
Commented by katorin2002 at 2006-04-04 18:30
えび好きのカトには朗報です。さんきゅ。
これでぷりっ!なのねぇーーーームフ
Commented by muutaru at 2006-04-04 19:15
えびもお好きでしたか!まだ実践してみていませんが
コツは多めの油で優しく揚げ焼きだそうですにょ
その油もおいししうだな~
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