2019年 05月 12日
キューピー3分クッキング 田口先生のグラタンの レシピにおいしいガッテンポイントがありました♪ レシピは こちら 熱々のうちに粉チーズをまぶしておく。 こうして具に下味を付けることがおいしさの ポイントとのこと。 グラタンには野菜をたっぷり入れたい派には 朗報です (´▽`) ♪ こちらのレシピ、同じお湯で具をどんどん 茹でていくだけなので超お手軽☆ もちろんホワイトソースは市販で代用。 さらに衛生的にどうか微かに疑問ではありますが、 ゆで卵を茹でたお湯で具もいってしまいました。 (;´д`) これまた1品で出勤の土曜日の夕食は お手軽に完結しました~。 いよいよルクのオーバルの大きなグラタン皿が 欲しくなってきました・・・。 ◇◇◇◇◇(持ち寄り)
by muutaru
| 2019-05-12 09:45
| メイン
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||