人気ブログランキング | 話題のタグを見る

忙しくてもおいしいごはんを作りたいのだ

muutaru.exblog.jp
ブログトップ
2018年 12月 06日

110℃ローストポーク

スーパーのローストポークがおいしくて
こんなん作りたいな~と思っていましたが、

こちら
筋肉料理人・藤吉さんのレシピが近いのかも!


やっぱりずっと気になっていた110℃ロースト
なのか ☆

豚塊肉を室温に戻すために3時間常温放置
なんですね~、ここ非常にポイントだと
思います。

焼き時間も80分、これは冬に挑戦ならではの
レシピですね。
今週末、絶対作ろう (´▽`)








◇◇◇◇◇





by muutaru | 2018-12-06 05:24 | メイン | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。



<< 里芋を美味しく煮たい!      春雨は >>