2018年 08月 28日
キャベツは2/3個ほど全てを 飛田さんの こちら 塩キャベツにしてみました。 ひたすら千切りにして強めの塩をして そのまま保存するのみです。 これを下味の付いたキャベツとして 色々なお料理に使えますというもの。 とりあえずノープランのまま塩キャベツに しましたので上手く展開できるでしょうか。 とりあえずは、スープ?オムレツ? コールスロー? 辺りがイメージとして 浮かんでいます。 ◇◇◇◇◇
by muutaru
| 2018-08-28 05:38
| その他
|
Trackback
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
検索
フォロー中のブログ
外部ブログリンク
記事ランキング
カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 more... ライフログ
画像一覧
|
ファン申請 |
||