忙しくてもおいしいごはんを作りたいのだ

muutaru.exblog.jp
ブログトップ
2018年 07月 25日

かぶの葉っぱを

e0087277_05270436.jpg














もったいないのでぬか床に漬けてみました。

うまっ!!!!

簡単においしい漬物になるんですね!
栄養分もほとんど逃げていないと思われるので
手軽な青菜の摂取にぬか床、いいのでは
ないでしょうか!?

小松菜の茎の太い所などもよさそう?

色々な青菜のぬか漬け、挑戦してみます☆





◇◇◇◇◇

[PR]

by muutaru | 2018-07-25 05:30 | その他 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://muutaru.exblog.jp/tb/27448289
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 塩こうじ蒸し鶏の冷製      鶏肉のソース鍋照り >>