忙しくてもおいしいごはんを作りたいのだ

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2017年 12月 08日

鶏肉と白菜の韓国風スープ

レシピは こちら 藤井先生のブログ、
12/7日の記事。

塩をすり込んだ鶏 ささみ・胸肉・もも肉
白菜を煮込んで1時間。

鶏肉を3種類も入れるのか・・・
何か意味があるのだろう。
骨付きはあえて入れないのだろうか・・・
ま、いいか。

寒い冬の休日、土鍋でこのスープを
ことこと煮込んで朝を過ごしたらさぞ
幸せな気分であろう。

今週末ぜひ!作ります(´▽`) )
(土曜に鶏の仕込みを忘れなければ)







◇◇◇◇◇
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by muutaru | 2017-12-08 05:32 | スープ | Trackback | Comments(0)
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