2016年 12月 20日
こちら、作りました☆ キューピー3分クッキングのまさみさんの レシピ フライパンシューマイ うちのフライパンはおそらく26cm なのでレシピより少しシューマイが 薄くなり裏が少しこげました →ܫ← えのきが大量に入りますが、 完全にひき肉の一部に なりきっています。 ヘルシー効果と旨味効果の 一石二鳥でキノコってえらい! これはめっちゃお手軽に家で シューマイが楽しめます♪ まさみさん、ナイスッ☆ そして思い出すのがこちら、 石原先生の フライパンビックハンバーグ これまた重宝しているレシピです (´▽`) ) こちらは肉汁が一切外に漏れないので かえっておいしく出来上がる気がします。 フライパンごとオーブンに入れられる フライパンなら、こんなお手軽な ハンバーグほんと無いですよね! そしてそうだった、我が家はフライパンは ティファールなのでフライパンごと オーブンに入れられるのだった・・・ (;´д`) 今度はそうしよう☆ そしてウッカリしていましたが、 明日から給食無しなので お弁当作りだったわ~ (( ;゚Д゚))ブルブル そして立て続けのイベントで きりきりまいでクリスマスに ついても全く何も詰めていない。 harumi 2016 冬号に 鶏の丸ごと醤油煮のレシピが 載っていた・・・おいしそう。 丸鶏の注文、まだ間に合うかな~・・・
by muutaru
| 2016-12-20 05:30
| メイン
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||