2014年 06月 20日
レシピは こちら 今日の料理の様々なランキングに ちょくちょく上位に上がるレシピ 遅ればせながらようやく 挑戦しました この味付けはすご~い!!! この味付けを自分でできて しまった事に感動します (´▽`) オットもコストコででも味付けのを買ってきたと思った様です ノンノン、自宅で私が作ったんだから!とドヤ顔しました☆ お肉の仕上がりもひじょ~に柔らかく 何で!?と思ってしまいます お味噌の作用なのか? 作ったコメントに誰もそんな事は書いていないのですが 若干私が苦労したのは・・・・ 鶏胸を同じ大きさにスティック状に切るところ 油断すると大きさと厚さがマチマチになり タレで焦げ易いところにさらに焼き具合の 難易度が上がってしまいます →ܫ← 確か放送では切り方も説明していましたが 忘れちゃいました (・ω・) ササミならその点悩み無用かもしれませんネ ま、悩みという程の事でもありませんが タレに漬けたまま冷凍もできるので ほんとステキレシピです☆ 舘野さん、ありがと~っっ
by muutaru
| 2014-06-20 05:45
| メイン
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||