2008年 01月 09日
↓ のような症状が出たので 魚とレバーを積極的に摂ろうと 思いました でまた酒の肴系に方向が行って しまいました (あ、さすがに(ほぼ)飲んではいませんょ) ししゃもに塩をして小麦粉、卵、ゴマ、と衣を付けて 揚げ焼きにするレシピです ゴマは焦げやすいし本のようにきれいな 色に仕上がるのかな~・・・不安 以前ししゃもで南蛮漬けを作った時 油はなねるは卵はぜるわ、散々な目にあったのです が、シャワシャワ気持ちよさそうな音をさせて きれいに揚がってくれました ししゃもにボリュームが出てシッポリ日本酒が合うんだろうな~ でも思ったよりゴマの香りがしないかも・・・ こんなものなのかな(ゴマが古いのかな?) しかもすり潰していないから 大量にゴマを使ったものの ほとんど吸収されないんですよね (-公- ) おいしかったけど何だかちょっとオシイ 感じのレシピでした
by muutaru
| 2008-01-09 20:28
| サブおかず
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