2006年 10月 16日
レシピはこちら COOKPAD yayokさんの玉ねぎピリ辛サラダ リンクさせていただきました 以前半分残った玉ねぎをしばらくラップして冷蔵庫に保存して おいたら(2~3日ではなかったと思う・・もっと長め) にが~くなってしまった事あり、 生で利用したせいもあるのですけどね 元々苦かったのか置いたからかさだかではないものの 置いたから説を指摘されたので残っていると気になるのです・・・ 今夜使ってしまうぞ COOKPADで極力シンプルなものを選びました 新玉ではないし、今回外側がけっこう緑がかっていたので 栄養面は目をつぶり、けっこうしつこく水にさらしました でも玉ねぎのインパクトしっかり残ってます おそるべしっ がしかし文句無しに簡単でお酒に負けない、いい箸休め ラー油によってだいぶ味わいが違うでしょうか 今時は1人、もしくは臭い仲同士でお召し上がり下さいませ~ COOKPAD人気ランクング順のソートは有料か~・・・ う~ん 惹かれる 悩みどころ
by muutaru
| 2006-10-16 19:17
| サブおかず
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||