2017年 10月 17日
今日の料理、夏梅さんのレシピは こちら 豆腐とお野菜がたっぷり食べられて 昔ながらのいいお惣菜ですね! こちらのレシピのお豆腐を前日から ペーパーで包んで冷蔵庫に入れ 丸24時間水切りした状態で作りました。 甘辛い味付けで子供がお豆腐を なかなかの量食べてくれます。 さすがに24時間水切りはお豆腐が 固くなりすぎてベストではないと思いますが、 我が家的には全く水気が出ていないので 2~3日作り置けそうだし、 豆腐の味も濃くておいしいし、 お弁当にも入れられるし このくらいでもいいなという感じです。 炒り豆腐、実はお野菜たっぷりレシピ、 これからも夏梅さんのレシピで 作り続けたい1品となりました☆ ◇◇◇◇◇
by muutaru
| 2017-10-17 05:41
| サブおかず
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||