忙しくてもおいしいごはんを作りたいのだ

muutaru.exblog.jp
ブログトップ
2017年 09月 01日

切干し大根と鶏のサラダ

e0087277_18334152.jpg











レシピは  こちら
上沼さんのおしゃべりクッキングにて
小池先生のレシピです。

手抜きでササミはレンジでチンして
酒蒸ししたものを割いてイン。
マヨに直接カレー粉を入れました。

切干は戻したものを切干だけで
オリーブオイルで焼きました。

粒マスタードが良い仕事を
していることったら (( ;゚Д゚))

おおおおお、おいしいっ!

今までの切干し大根で一番おいしい
と思ってしまいました。
伝統的な煮物でなくて、おてんとうさま
ごめんなさいっ!

月イチでリピですな (´▽`) )
[PR]

by muutaru | 2017-09-01 18:40 | サラダ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://muutaru.exblog.jp/tb/26018922
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 藤井先生の本      気温が下がったので >>