忙しくてもおいしいごはんを作りたいのだ

muutaru.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 09日

やわらか煮込みハンバーグ

レシピは上沼さんの  こちら

あ~、なんで写真撮らなかったんだろ。

とても簡単に上手にできました。
材料の分量がグラムで表示がちょっと
面倒なのですが、しっかり計量すると
さすが完璧の仕上がりです (´▽`) )

小池先生、番組中たまに笑いが
止まらなくなってしまう所が好き☆
[PR]

by muutaru | 2017-06-09 05:38 | メイン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://muutaru.exblog.jp/tb/25833992
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< NZ産りんご ジャズ      土井先生の肉じゃが >>