2014年 06月 18日
キュウリ、鶏胸好きの我が家 したがってバンバンジーは 困った時いつでも出せる 材料は整っているものの・・・ タレがよく分からずに 頻度としてはそう高く ありませんでした 色々なレシピをなんとなく 見てはいたので・・・ そっか、 ポン酢 + 練り胡麻 ではないか!? と思い立ち☆ 練り胡麻、ポン酢、そして今回は甘みが欲しかったので 砂糖も少し適当に合わせました できた ♪ バンバンジーのタレです ♪♪ こんな簡単だったとは・・・・ 卓越ながら、練り胡麻には少しずつ 液体を混ぜていかないと上手く混ざりませんので お気を付け下さいませ☆
by muutaru
| 2014-06-18 05:16
| サブおかず
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||