2005年 12月 12日
by muutaru
| 2005-12-12 23:56
| その他
|
Comments(4)
Commented
by
katorin2002 at 2005-12-13 20:28
ばたばたして忙しいだろうけど、風邪など引かないようにね。
楽しみにまってまーす。 今日はお昼ご飯、ちゃんと食べれたぴょん。
0
Commented
by
muutaru at 2005-12-13 22:41
Commented
by
katorin2002 at 2005-12-14 17:41
あ、テレバシィ。ひょっとしたら・・・と思って覗いてみたら(笑)
いいじゃんいいじゃん、参鶏湯!予約しないと食べられない所が多いから、今食べたい!って時はしょぼんです。 私も韓国料理、大好きだよ。美味しいだけじゃなくって元気までもらえただなんて、よかったねー。
Commented
by
muutaru at 2005-12-14 23:42
参鶏湯はいいですね~、今回初挑戦でした♪
すごく寒いのに、今朝は指先がポカポカでした。 今日はマレーシア料理でしたー マレーシアでは「カピ」という蝦のジャンが特徴でしょうか? 旨味が強くて他の何にも似ていないオリジナル感が好きです。 蝦の旨味といえば、韓国食材の「アミの塩辛」も いつか使いこなしてみたい食材でーす☆ |
ファン申請 |
||